Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1726 kJ / 382 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Œuf poché sauce poulette
35 min