Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1726 kJ / 382 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Aligot et poulet à la sauge
50 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1sa 20 dk
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1sa 20 dk
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min