Geräte & Zubehör
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
1726 kJ /
382 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min