Geräte & Zubehör
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
50 g de pâte de miso
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de saké2 c. à soupe de vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
-
200 g de champignons frais, émincés (1 cm)200 g de champignons shiitaké frais émincés (1 cm)
-
500 g de pois chiches en conserve égouttés
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
300 g de haricots verts surgelés300 g de haricot vert frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1628.6 mg
Protein
46.3 g
Kalorien
2663 kJ /
636.5 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
12.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine fusion
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Poulet à la vanille
1 Std. 45 Min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 Std. 15 Min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min