Geräte & Zubehör
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
180 g d'oignons en quartiers
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
80 g de chapelure
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de grosses graines de couscous
-
300 g de blettes en tronçons de 5 cm
-
20 g de raisins secs
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
5 brins de persil frais effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
41 g
Kalorien
2562 kJ /
608 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Galettes de sarrasin complètes
25 Std.
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min