Risotto pere e Gorgonzola

Risotto pere e Gorgonzola

4.4 9 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 90 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 75 g di vino bianco secco
  • 1050 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 260 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
  • 300 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 45 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15 g
Kalorien 2401 kJ / 574 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...