Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Conchas
2 Std.
Roulé de pain
1h 15min
Bretzels sucrés
4h
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Cobbler à la cerise
40 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Tarte aux pruneaux
13 Std. 30 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Flaugnarde aux poires
50 Min