Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Marquise au chocolat
2h 25min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Cobbler à la cerise
40min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte au libouli
2h 45min