![Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6DC3E9C-BD1A-4090-B4B0-4FE8F4B1205A/Derivates/fa721b32-cbb6-4871-a786-f7a602316820.jpg)
Kompatible Versionen
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 70 g sjalotten
- 15 g olijfolie
- 2 tl verse zwarte truffel, in tapenade (zie tip)
- 320 g zwarte rijst (zie tip)
- 1000 g water
- 200 g witte wijn
- 800 g verse zonnevis, 4 filets (zie tip)
- truffelolie, om te besprenkelen
- fleur de sel, naar eigen smaak
- 30 g mascarpone
- 10 g verse zwarte truffel, geraspt (zie tip) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
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