Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g aubergine, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 30 g pine nuts
- 100 g roasted red peppers, preserved
- 150 g feta cheese, crumbled
- 50 g Greek yoghurt
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 933.2 kJ / 223 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 496.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Lemon Ginger Sour
15min
Padrón Pepper Pesto
4 Std. 15 Min
Roasted Cauliflower Houmous
30min
Sweet Potato Pizza
1h 5min
Almond Vegetable Crumble
7sa
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1h 30min
Soft Fresh Cheese
15h 20 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min