Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignon, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail des ours
- 60 g de beurre doux, coupé en cubes, (15 g + 45 g)
- 140 g de bacon fumé, coupé en morceaux (2.5 cm)
- 450 g de champignons frais, coupés en cubes
- 450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, coupées en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
- 15 g de cèpes séchés
- 15 g de persil frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 30 g de farine de blé
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, au goût
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- pâtes cuites, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2172.1 kJ / 519.2 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 35.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 757.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet façon bourguignon
35min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min