Geräte & Zubehör
Berner Zopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 Scheiben
Zutaten
-
Milch160 g
-
Butter in Stücken30 g
-
½ Päckchen TrockenhefeHefe (ca. 10 g), zerbröckelt¼ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Weissmehl270 g
-
Salz1 TL
-
Ei verquirlt, zum Besteichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
308.7 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
731 kJ /
174.7 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1.August
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cookidoo® Serviert 2021
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cookidoo® serviert 2022
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cookidoo® serviert 2023
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Du bist ein Backprofi
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Wunschrezepte
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Fruchtglace
5 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Mailänderli
3 Std.
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min