Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g volkoren brood, in stukken gesneden
- 50 g walnoten, gehalveerd
- 30 g rauwe cashewnoten
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld
oder 1 volle tl groentebouillonpasta - 100 g rode split linzen, gespoeld
- 500 g water
- 1 teentje knoflook
- 100 g uien, in vieren gesneden
- 150 g paddenstoel, bruin, vers, gehalveerd
- 50 g zonnebloempitten
- 15 g Worcestershire saus
- 1 el lijnzaad, gemalen, gemengd met 3 eetlepels water
- ½ tl peterselie, gedroogd
- ½ tl zeezout
- ¼ tl zwarte peper, gemalen
- ¼ tl tijm, gedroogd
- salade bladeren, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1477 kJ / 354 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Russische salade
Keine Bewertungen
Maïsbrood en cheddar muffins
Keine Bewertungen
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Keine Bewertungen
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30 Min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1 Std. 5 Min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Keine Bewertungen
Pierogi met vlees
1 Std.
Kip met 'mole verde' saus
Keine Bewertungen
Energieballen
30 Min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1 Std. 15 Min
Tomaat en Chili jam
1 Std. 15 Min
Romige snijbietsoep
35 Min