Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane senza glutine
- 80 g di grano saraceno
- 240 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Zuppa di pesce
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 300 g di anelli di calamaro
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
- 400 g di cozze fresche pulite
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3074 kJ / 735 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 85.7 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1619.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Brodetto romagnolo
50 Min
Spaghetti alla checca
40 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Polpetti affogati
45 Min
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 godz.
Polpo alla Luciana
1hod. 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Filetto di manzo al vino con purè
1hod. 30min