Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane senza glutine
- 80 g di grano saraceno
- 240 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Zuppa di pesce
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 300 g di anelli di calamaro
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
- 400 g di cozze fresche pulite
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3074 kJ / 735 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 85.7 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1619.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Brak ocen
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Bucatini con le canocchie
35min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 min
Pasta alla mugnaia
2 Std.
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Frittelle di baccalà
12h 50min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min