Geräte & Zubehör
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std.
12 portions
Zutaten
La veille
-
290 g de sucre en poudre
-
4 œufs à température ambiante
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de fécule de maïs
-
300 g de framboises fraîches ou surgelées
-
30 g de jus de citron
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de lait
Le jour même
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
53.4 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 Std.
Cocktail chaï vanille
45 Min
Oeufs en chocolat
2 Std. 15 Min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Keine Bewertungen
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 Std. 35 Min
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Purée mousseline
40 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min