
Geräte & Zubehör
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std.
12 portions
Zutaten
La veille
-
de sucre en poudre290 g
-
œufs à température ambiante4
-
de vinaigre blanc½ c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café
-
de fécule de maïs20 g
-
de framboises fraîches ou surgelées300 g
-
de jus de citron30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de lait400 g
Le jour même
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
de fruits rouges frais variés pour la finition100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
332.1 kcal /
1389.5 kJ
Protein
4.4 g
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Natrium
53.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich