Minipavlovas à la crème glacée framboise

Minipavlovas à la crème glacée framboise

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std.
12 portions

Zutaten

La veille
  • de sucre en poudre
    290 g
  • œufs à température ambiante
    4
  • de vinaigre blanc
    ½ c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 ½ c. à café
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de framboises fraîches ou surgelées
    300 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • de lait
    400 g
Le jour même
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    300 g
  • de fruits rouges frais variés pour la finition
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 332.1 kcal / 1389.5 kJ
Protein 4.4 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 33.2 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Natrium 53.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...