Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 290 g de sucre en poudre
- 4 œufs, à température ambiante
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 20 g de fécule de maïs
- 300 g de framboises fraîches ou surgelées
- 30 g de jus de citron
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
Le jour même
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1389.5 kJ / 332.1 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 53.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2h 20min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Pâte à pizza
1h
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
La tourtière
6 godz.
Soupe canadienne
40 min
Escargots à la pistache
21h
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min