Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (optional)
oder 1 - 2 c. à café de graines variées (optional) - 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Poudre de caramel
1h
Nougatine
1 Std. 30 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25 min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Moutarde mi-forte
25 min