Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (optional)
oder 1 - 2 c. à café de graines variées (optional) - 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Poudre de caramel
1h
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Boisson au persil
10min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min