Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 692 kJ / 163 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Brioche tressée
14h 40min
Pain au levain
17sa
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pain express au sésame
1hod. 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Petits pains à pique-nique
2h 35 min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min