Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- 500 g de tomates, type roma, coupées en morceaux
- 650 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4034.7 kJ / 952.7 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 230.7 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 18 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Orange au sirop de clou de girofle
Ninguna valoración
Confiture de fraises et de sureaux
35 min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min