Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Galette des rois caramel et clémentine
3 godz. 20 min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Roulé de saumon au houmous
40min
Baba au rhum
4 godz.
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min