Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 Std. 35 Min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Fumet de crustacés
25 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 dk
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Crème brûlée à la badiane
4sa 15 dk
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Petite pavlova à la rhubarbe
3sa 20 dk