Geräte & Zubehör
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
136 mg
Protein
8 g
Kalorien
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coupes glacées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Orange curd
6 Std. 25 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 Std. 50 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Planche de beurre
15 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min