Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au citron vert
1h
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Brioche des Rois aux orangettes
2 Std. 20 Min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Œufs au lait au citron
5h
Gelée de coing
1h
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Gelée et pâte de coing
24 godz.