Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Pâte de coings
1u. 45min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1u. 15min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1u. 30min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Clafoutis aux prunes
1u. 15min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Brioche des Rois aux orangettes
2 Std. 20 Min
Gelée de coing
1u.