Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas

Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas

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Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
8 portions

Zutaten

La glace à la noix de coco (la veille)
  • 800 g de lait de coco
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de noix de coco en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 - 2 c. à soupe de rhum (optional) au goût
Les biscuits au gingembre (le jour même)
  • 20 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre sans lactose détaillé en dés
  • 110 g de sucre de canne complet non raffiné
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 110 g de farine de blé
  • ¾ c. à café de bicarbonate de sodium
  • ⅛ c. à café de sel
  • ¾ c. à café de gingembre en poudre
  • ¾ c. à café de cannelle en poudre
  • ⅛ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
Le coulis à l'ananas
  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de jus d'ananas
  • 80 g de sucre de canne complet non raffiné
Le dressage
  • 100 g d'ananas frais coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 233.4 mg
Protein 3 g
Kalorien 2101.6 kJ / 502.3 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 84.7 g

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