Geräte & Zubehör
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di biscotti savoiardi, (vedere consigli)60 g di meringhe (vedere consigli)
-
100 g frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
360 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di mascarpone
-
18 - 30 di confetti al cioccolato colorati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
124.6 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
407.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 Std.
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Cocktail estivo analcolico
15 Min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1 Std. 40 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Succo di frutta alcolico
10 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min