Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g di olio extravergine di oliva
oder 10 g di olio di oliva - 10 g di burro
- 350 g di scalogni, puliti e a metà per il lungo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Scalogno brunito (250 g)
25 min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Scalogno insaporito (250 g)
20 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Carote insaporite (100 g)
10 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 min
Porro insaporito (80 g)
15min
Porro insaporito (200 g)
20 min
Carote insaporite (400 g)
20 min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min