Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan, in Stücken
Auberginen-Bolognese
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Auberginen, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Lasagneplatten, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1664 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Gefüllte Auberginen
50min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min