Geräte & Zubehör
Auberginen-Tomaten-Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Öl20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz1 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 ½ TL
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Kardamom½ TL
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Koriander (optional) gehackt, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1593 mg
Protein
6 g
Kalorien
941 kJ /
225 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Auberginen
50 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Gemüse-Chili
35 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Kartoffel-Curry
30 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Marokkanische Harira
1 Std.
Blumenkohl-Korma
40 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.