
Geräte & Zubehör
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
-
d'huile d'olive80 g
-
de sel¾ de c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
filets de turbot (120-200 g chacun)4
-
citron jaune non traité1
-
de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)200 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)400 g
Le coulis de fruits rouges
-
de fruits rouges frais variés600 g
-
de vin blanc250 g
-
de rhum10 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de sucre en poudre50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
661 kcal /
2767 kJ
Protein
28 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoff
10.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
593 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend®
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich