Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en cubes (environ 1,5 cm)
- 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux (environ 1 cm)
- 600 g de viande de lapin, en morceaux
- 100 g d'eau
- 15 g de farine de blé
- 200 g de navets, coupés en cubes (environ 1,5 cm)
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 2 ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 bouquet garni (voir "Conseil(s)")
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (1,5 cm)
- 500 g de haricots blancs en boîte
- 5 cm de curcuma frais, coupé en tranches
- 300 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 - 250 g de pleurotes, coupées en morceaux
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
- Natrium
- 1036.8 mg
Alternative Rezepte
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min