Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en cubes (environ 1,5 cm)
- 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux (environ 1 cm)
- 600 g de viande de lapin, en morceaux
- 100 g d'eau
- 15 g de farine de blé
- 200 g de navets, coupés en cubes (environ 1,5 cm)
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 2 ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 bouquet garni (voir "Conseil(s)")
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (1,5 cm)
- 500 g de haricots blancs en boîte
- 5 cm de curcuma frais, coupé en tranches
- 300 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 - 250 g de pleurotes, coupées en morceaux
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
- Natrium
- 1036.8 mg
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Blanquette de veau
2h 10min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min