Geräte & Zubehör
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de pain rassis coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
500 g d'eau
-
600 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de purée de sésame
-
1 c. à café de miel
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de piment en poudre
-
15 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
167.8 mg
Protein
33.3 g
Kalorien
1581.5 kJ /
375.8 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min