Kompatible Versionen
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 500 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de purée de sésame
- 1 c. à café de miel
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de piment en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581.5 kJ / 375.8 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 167.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Poulet à la courge et au sarrasin
45 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50min