Geräte & Zubehör
Velouté de lentilles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de pommes de terre en brunoise
-
100 g de poireaux émincés
-
2 cubes de bouillon de légumes2 cubes de bouillon de légumes
-
30 g de vinaigre
-
2 saucisses précuites (100-120 g) détaillées en rondelles
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
521.1 mg
Protein
17.3 g
Kalorien
1541 kJ /
368.3 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45 Min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Nasi Goreng
40 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min