Velouté de lentilles

Velouté de lentilles

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 1100 g d'eau
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de lardons
  • 100 g de céleri-rave en morceaux
  • 100 g de carottes en morceaux
  • 200 g de pommes de terre en brunoise
  • 100 g de poireaux émincés
  • 2 cubes de bouillon de légumes
    2 cubes de bouillon de légumes
  • 30 g de vinaigre
  • 2 saucisses précuites (100-120 g) détaillées en rondelles
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 521.1 mg
Protein 17.3 g
Kalorien 1541 kJ / 368.3 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 40.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen...