Kompatible Versionen
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Senf
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Kräuteressig
- 90 g Pflanzenöl
- 15 g Honig
- 500 g Wasser
- 400 g Spargel, weiß, in schrägen Stücken (3 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Butterschmalz, geschmolzen, zum Bestreichen
- 3 Prisen Zucker
- 80 g Austernpilze, fein zerzupft
- 80 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 80 g Kräuterseitlinge, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Kerne, gemischt
-
150
g Aprikosen, in dünnen Spalten
oder 150 g Obst, in dünnen Spalten - 125 g Rucola
- 150 g Friseesalat, nur der gelbe Teil, zerzupft
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 1306 mg
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