Geräte & Zubehör
Szechuan-Spaghetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken60 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Öl10 g
-
200 g SchweinehackfleischRinderhackfleisch200 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ - 1 TL
-
helle Sojasauce25 g
-
Reiswein15 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ - ¾ TL
-
Chiliöl und etwas mehr zum Beträufeln20 - 25 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Tahin20 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Spaghetti160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1392 mg
Protein
34 g
Kalorien
3177 kJ /
759 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Szechuan-Pfeffer-Pulver (花椒粉)
15 Min
Butter Chicken
50 Min
Okonomiyaki
45 Min
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Kimchi-Risotto
25 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Chicken Korma
45 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min