Geräte & Zubehör
Pâté de lapin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
10 portions
Zutaten
-
850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
-
200 g de lardons fumés
-
500 g de gorge de porc détaillée en dés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g d'échalotes
-
10 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
5 feuilles de sauge fraîche (optional)
-
50 g de cognac
-
20 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
3 feuilles de laurier frais
-
1 crépine de porc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31.4 g
Kalorien
1447 kJ /
346 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Terrine de canard
24 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min