Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de gorge de porc, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de cognac
- 20 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Beurre d'escargot
10min
Sauce à l'oseille
25min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de lapin
12 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Sauce gribiche
15min
Rognons de veau sauce madère
20min