Mousse de foie de volaille au porto

Mousse de foie de volaille au porto

4.1 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 72 Std.
10 portions

Zutaten

  • 500 g de foies de volaille
  • 100 g de porto
  • 150 g de filet de poulet coupé en morceaux
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 60 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
  • 50 g d'eau tiède de préférence
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de graisse de canard ou de graisse d'oie
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 crépine de porc (facultatif)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 663 kJ / 159 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...