Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés, et 10 g pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs, de petite taille
- 1 c. à café de sel
- 80 g de limoncello
- 170 g d'eau
- 1 c. à soupe de marmelade de citron
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
- 30 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 1 pamplemousse, détaillé en quartiers
- 2 oranges, détaillées en quartiers
- 2 clémentines, détaillées en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2245 kJ / 536 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouglof
3 Std. 20 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Le milhassou
2 godz.
Terrine de canard
24h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Tarte à l'orange
12h
Baba au rhum
3h
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30 min