Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés, et 10 g pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs, de petite taille
- 1 c. à café de sel
- 80 g de limoncello
- 170 g d'eau
- 1 c. à soupe de marmelade de citron
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
- 30 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 1 pamplemousse, détaillé en quartiers
- 2 oranges, détaillées en quartiers
- 2 clémentines, détaillées en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2245 kJ / 536 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandine à la cerise
2h
Crème caramel
3h
Baba au rhum
3h
Macarons d'Amiens
1h 45min
Cake aux fruits confits
4h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8j
Tarte à l'orange
12h
Stollen
3h 45min