Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 150 g de gorge de porc, coupée en morceaux
- 300 g d'épaule de porc, désossée, coupée en morceaux
Le canard et la marinade
- 400 g de magrets de canard sans peau
- 300 g de foie gras de canard cru
- 50 g de cognac
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 3 crépines de porc (ou bardes de porc)
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1805 kJ / 434 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
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