Terrine de canard

Terrine de canard

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Vorbereitung 2 Std. 35 Min
Gesamt 24 Std.
8 portions

Zutaten

  • de viande de veau dénervée, en morceaux
    200 g
  • de gorge de porc coupée en morceaux
    150 g
  • d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux
    300 g
Le canard et la marinade
  • de magrets de canard sans peau
    400 g
  • de foie gras de canard cru
    300 g
  • de cognac
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
La farce
  • de vinaigre de xérès
    2 c. à soupe
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    4 pincées
  • de cannelle en poudre
    2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
Le montage
  • crépines de porc (ou bardes de porc)
    3
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de thym frais
    1 branche

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 434 kcal / 1805 kJ
Protein 30.8 g
Fett 29.5 g
Kohlenhydrate 1.3 g
Ballaststoff 0.1 g

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