Pizza Margherita

4.8 53 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 330 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero
    1 ½ cucchiaino di malto in polvere
  • 30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 600 g di farina tipo 00
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 400 g di mozzarella a pezzi
  • 500 g di passata di pomodoro
    500 g di polpa di pomodoro, a pezzettoni
  • 3 - 4 pizzichi di sale a piacere
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 12 - 16 foglie di basilico fresche spezzettate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1105.8 mg
Protein 24.6 g
Kalorien 2768.7 kJ / 661.7 kcal
Fett 24.7 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 85.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...