Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 140 g extra vergine olijfolie
- 60 g witte azijn
- 30 g citroensap
- 1 tl Dijon mosterd
- 15 g ahornsiroop
- 5 tl gedroogde basilicum
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
Rode biet
- 800 g rauwe rode bieten, in hun geheel, klein van formaat
- 1110 g water
- 115 g rucola
- 225 g burrata
- 2 el granaatappelpitten (optional)
- 2 el pecannoten, gehakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 418.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jerk kip met zoete aardappelpuree en groenten
3 Std. 5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gegrilde zeevruchten plank
Brak ocen
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Brak ocen
Gestoomde Chinese groenten
Brak ocen
Parmezaan op plantaardige basis
5 Min
Bieslook en gerookte ham muffins
45min
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1 Std.
Boterhammen met spinazie pesto
1 Std. 55 Min
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Kruiden en Cashew dip
8 Std. 10 Min
Citroen en kruiden zalmburgers met Parmezaanse courgettes
30 Min