Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 teentjes knoflook
- 10 g olie
- 750 g verse champignons, in plakjes gesneden
- ½ - 1 tl gemengde Provençaalse kruiden
- 2 snuifjes zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 1 ½ tl bloem (15 g)
- 20 g boter
- 10 g melk, voor het glaceren
- 400 g bladerdeeg
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1476 kJ / 353 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Citroenslush
10 min
Tomaat en basilicum kip quiche
1ωρ.
Snelle chocolade amandel fudge
Keine Bewertungen
Snelle kaassoufflés
45min
Zalm in korst met citroen risotto
45min
Zoetzure tempé
Keine Bewertungen
Pastasalade met forel en groenten
Keine Bewertungen
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14 Std. 55 Min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1ωρ. 20 λεπτ.
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Keine Bewertungen
Goulash van soja met knoedels
1 Std. 25 Min
Vegetarische chili
1 Std. 5 Min