Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kruidenknoedels
- 10 - 15 g gemengde verse kruiden (bv. basilicum, peterselie, wilde knoflook, kervel), enkel de blaadjes
- 200 g melk
- 60 g boter, in stukken
- ¾ tl zout
- ¼ tl gemalen nootmuskaat (optional)
- 150 g griesmeel
- boter, plus extra om in te vetten
- 1 ei
Rode bietensoep
-
500
g rauwe rode bieten, gepeld, in stukken
oder 500 g gekookte rode bieten, in stukken - 700 g water
- 150 g witte wijn
-
2
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
oder 2 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 25 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- 1 el witte wijnazijn (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borscht
50 Min
Aspergesoep met citroen
55 Min
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Keine Bewertungen
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Keine Bewertungen
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1 Std. 40 Min
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Sinaasappel-currydressing
10min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Keine Bewertungen
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10 min
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min
Linzensoep met spinazie
50 Min
Rode bietensalade
10min