Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kruidenknoedels
- 10 - 15 g gemengde verse kruiden (bv. basilicum, peterselie, wilde knoflook, kervel), enkel de blaadjes
- 200 g melk
- 60 g boter, in stukken
- ¾ tl zout
- ¼ tl gemalen nootmuskaat (optional)
- 150 g griesmeel
- boter, plus extra om in te vetten
- 1 ei
Rode bietensoep
-
500
g rauwe rode bieten, gepeld, in stukken
oder 500 g gekookte rode bieten, in stukken - 700 g water
- 150 g witte wijn
-
2
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
oder 2 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 25 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- 1 el witte wijnazijn (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indiase groentencurry
50min
Rode bietensalade
10 Min
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Keine Bewertungen
MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Keine Bewertungen
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Spinazieknoedels in tomatenragout
1h
Risotto met eekhoorntjesbrood
35 Min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 Std. 20 Min
Chili non Carne
1h
Zalmburgers
25 Min
Vegetarische bonenburger
1 Std. 20 Min
Basilicumpesto
10 Min