Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 80 g de chile ancho, sin tallo y sin semillas
- 20 g de chile guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de vinagre de manzana
- 4 dientes de ajo, pelados
- 5 cditas de comino en polvo
- 5 cditas de orégano seco
- 7 clavos de olor
- 6 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
-
1000
g de carne molida de cerdo
oder 1000 g de carne molida de pavo
- Nährwerte
- pro 1175 g
- Kalorien
- 12641 kJ / 3021.3 kcal
- Protein
- 184.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.6 g
- Fett
- 222.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 80.1 g
- Ballaststoff
- 27.6 g
- Natrium
- 14614.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de elote
2 Std.
Chorizo de champiñones
20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Chilorio
1h
Pasta de jitomate
2h 40 min
Caldo de queso
40 min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chamoy
20 min
Pollo con mole TM6
1h
Salsa martajada
50 min