Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina tipo 00
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 77.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Muffin con ritagli di mela
1h
Frittatine di pasta
40h
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Bicchierini di avena alla zucca
2 godz. 20 min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Muffin all'amaretto
30min