Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 130 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 140 g di piselli surgelati
- 130 g di peperone rosso, pulito e a dadini (1 cm)
- 5 g di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 1 uovo sodo a fette
- 100 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 254 kJ / 60.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 440.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sushi donuts
50min
Tagliatelle tricolore
1 Std.
Minestra imperiale tricolore
1 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Milkshake fragole e mango
10 Min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Insalata russa sottovuoto
1 Std. 30 Min
Riso in cagnone
45min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min