Kompatible Versionen
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Mini tart tatin
3 Std.
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Pere al vino con crema inglese
4h 30 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Patè al formaggio di capra
10min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min