Kompatible Versionen
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Salsa all'aglio
10min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 λεπτ.
Gamberi in salsa cocktail
10min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Mini flan parisienne
9 Std.
Unicorn Latte
15min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Salsa barbecue
20 λεπτ.