![Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72EE099-2155-405A-8B98-B02E368B21BB/Derivates/613f9612-384c-41cc-8eed-6a4dc2b99d53.jpg)
Kompatible Versionen
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione al limone
15 min
Zabaione allo spumante
15 min
Treccia porri e frutti di mare
2 Std. 15 Min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Insalata di peperoni
20 Min
Crema di cipolle e timo
1h
Maionese all'avocado
15 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h