Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peruvian yellow capsicum marinade
- 320 g yellow capsicums, cut in pieces
- 140 g milk
- 160 g water
- 10 g celery stalk
- 5 g fresh ginger
- 30 g shallots (approx. 3 shallots)
- 30 g lime juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp Hainan yellow capsicum sauce
- 1 tbsp light soy sauce
Raw seabass salad
- 400 g seabass fillets
- 10 g sea salt
- 1 sweet corn on the cob, separate kernels and leaves
- 500 g water
- 5 g fresh red chillies
- 20 g shallots
- 40 g lime juice
- 4 stalks English celery, leaves only
- 4 stalks fresh coriander, leaves only
- 30 g crispy fried shallots
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 595 kJ / 142 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45min
Tofu Stew
30 Min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Keine Bewertungen
Sesame salmon and pea soup
1 Std.
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1 Std.
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Keine Bewertungen
Tofu stew
30 Min
Summer seafood soup
45min