Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 500 g aubergines, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 319 kJ / 76 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kashmiri Rice
30min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Potato Curry (Ala Hodi)
40min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Chai masala
15min
Dhokla
30min
Detoxifying Thai Soup
25min
Red Lentil Soup
40min