Kompatible Versionen
Chickpea Stew with Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g tinned chickpeas, rinsed and drained (drained weight)
- 300 g vegetarian sausages, sliced (5 mm)
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 200 g leeks (only the white part), sliced
- 50 g olive oil
- 4 garlic cloves
-
450
g liquid vegetable stock (see tip)
oder 450 g water and 2 vegetable stock cubes (each 0.5l) - 400 g waxy potatoes, peeled, cut in small pieces
- 2 dried bay leaf
- 4 tsp fine sea salt
- 6 Tbsp hot paprika
- 4 tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp white wine vinegar
- 4 Tbsp ground cumin
-
450
g liquid vegetable stock
oder 450 g water and 2 vegetable stock cubes (each 0.5l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 709 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35min
Vegetable soup
35min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Tuscan Bean Soup
50min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 godz. 10 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Tomato and Haddock Rice
50min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min