Geräte & Zubehör
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischter Blattsalat300 g
-
Minze abgezupft20 g
-
Koriander abgezupft20 g
-
Wasser150 g
-
Speisestärke10 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Öl30 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (1 x 6 cm)350 g
-
Zitronengras längs halbiert und angedrückt30 g
-
Fischsauce20 g
-
Honig10 g
-
Sesamöl10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
1 TL Sriracha-SauceChiliöl (optional)1 TL
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)1
-
Limette in Spalten1
-
Baguette in Scheiben (ca. 1-2 cm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
906 mg
Protein
33 g
Kalorien
2721 kJ /
650 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Cashew-Hähnchen
40 min
Papayasalat
20 min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55 min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1 godz. 20 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 godz.
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min