Geräte & Zubehör
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischter Blattsalat300 g
-
Minze abgezupft20 g
-
Koriander abgezupft20 g
-
Wasser150 g
-
Speisestärke10 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Öl30 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (1 x 6 cm)350 g
-
Zitronengras längs halbiert und angedrückt30 g
-
Fischsauce20 g
-
Honig10 g
-
Sesamöl10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
1 TL Sriracha-SauceChiliöl (optional)1 TL
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)1
-
Limette in Spalten1
-
Baguette in Scheiben (ca. 1-2 cm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
906 mg
Protein
33 g
Kalorien
2721 kJ /
650 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Garnelen-Curry
25 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min