
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bund Dill (ca. 40 g), zerzupft
- 200 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
- 180 g Olivenöl
- 1200 g Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, ausgedrückt (ergibt ca. 600 g)
- 2 Eier
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 500 g Filoteig (siehe Tip)
- 400 g Feta, zerbröckelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3066 kJ / 737 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saiblingfilets mit Frühlingsgemüse und Sabayon
1 Std. 10 Min
Rainbow-Salad
30 Min
Eier-Tatar
35 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Gebackene Ricotta-Ravioli
1 Std.
Basilikum-Tomaten-Omelette
45 Min
Blumenkohlschnitze mit Peperoni-Hummus
50 Min
Chana Masala
45 Min
Gemüsestrudel mit Joghurt-Dip
1 Std.
Broccoli-«Taboulé» mit Plätzli
40 Min