Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm)
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Sauce
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1516 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecurry
1h
Gemüseeintopf
45min
Linsen-Moussaka
2h 30 min.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Indisches Gemüsecurry
1h 10 min.
Orientalisches Kartoffelragout
50 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Ratatouille Wähe
55min
Kartoffelcurry mit Ei
40min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h