Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm)
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Sauce
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1516 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Parmigiana al forno
1óra 50p
Lasagne verdi
1h 15min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Minestrone
45 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2óra 15p
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Gemüseeintopf
45 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h