Rote-Rüben-Suppe

4.9 17 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    90 g
  • Butter
    75 g
  • Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (2 cm)
    450 g
  • Wasser
    750 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
    1 ½
    3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ¾ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Weißweinessig
    1 ½ EL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Kümmel, gemahlen
    2 Prisen
  • Schlagobers
    230 g
  • Kren, frisch gerissen
    6 TL
    6 TL Oberskren, aus dem Glas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 372 mg
Protein 2 g
Kalorien 1105 kJ / 264 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...