Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g frische Bärlauchblätter
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 150 - 200 g Schlagobers, nach Geschmack
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 748 kJ / 179 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min