Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 631.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Jambalaya de poulet
40 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min