Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 631.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Blanquette de veau
1 godz.
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk
Blanquette de veau cuisson lente
2sa 10 dk