Geräte & Zubehör
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
631.3 mg
Protein
38.5 g
Kalorien
1422.5 kJ /
340 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Travers de porc sauce au café
40 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min