Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 631.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1sa 20 dk
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min